ブレイブ・ザ・ライオン

最終更新日時:

<詳細>

イベントクエストで<絆のルーン><絆のハイルーン><絆のホーリールーン>を集めれば、ダグラスを強化し、ダグラスモチーフ武器クリーヴ・ゴルムを進化させることができる!
ダグラスの強化はソウルボードで、武器は鍛冶屋のバロンに進化してもらおう!

冥府級のサブミッションを全て達成すれば、合計で20個の虹のルーンの欠片を獲得することができる!これをソウルボードで使用すれば、ダグラスのステータスを限界突破させることが可能!
※獲得した虹のルーンの欠片はプレゼントBOXに送られ、90日の受け取り期限がありますのでご注意ください。

開催中のイベント『ブレイブ・ザ・ライオン』において、クエストクリアで「クリーヴ・ゴルム」がプレゼントに送られますが、既に武器「クリーヴ・ゴルム(進化済のものも含まれます)」をお持ちの場合、プレゼントからの受け取りの際にジュエル10個に変わります。また、初級クエストクリアでキャラクター「ダグラス」を仲間にできますが、既に仲間にしている場合、プレゼントからの受け取りの際にジュエル10個に変わります。

前回未プレイの方や武器を売却してしまった方につきましては、プレゼントボックスからそのままお受け取りいただけます。

<注意事項>

いつも白猫プロジェクトをお楽しみいただきありがとうございます。

現在開催中のイベント「ブレイブ・ザ・ライオン」の破滅級および冥府級クエストのサブミッション「ダグラスを含むパーティでクリア」、「ダグラスをリーダーにしてクリア」および「ダグラス一人のパーティでクリア」につきましては、協力バトルでサブミッションの条件を満たしても達成できない仕様となっておりますのでご注意ください。

交流系

提供系

その他

協力クエスト

呪い武器シリーズ

The Shining Shadow

イベント協力クエスト

4人協力クエスト

☆10

☆9

☆8

☆7

☆6

☆5

☆4

☆3

☆2

☆1

2人協力クエスト

ソロ協力クエスト

曜日クエスト

キャラクター

覚醒フォト

武器

Wikiガイド

おすすめサイト

公式wiki

公式Twitter

編集は常に大幅に遅れております。
武器は副管理人が趣味程度に作っているため編集がかなり遅れていますご了承下さい。
また、イベント情報につきましては編集が追いつかないため掲載はしておりません。
左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
雑談掲示板
フレンド掲示板
彷徨いし魂と、導なき墓標 掲示板
4 貴き怒号のコンツェルト 掲示板
5 1000年に1人の逸材 リンゴ
6 協力バトル 壱ノ部屋
7 二人のスタンドアップ! 掲示板
8 占星学者 スピカ
9 ウォリアー・覚醒フォト
10 画像提供掲示板
最近の更新

2018/11/26 (月) 20:32

2018/11/06 (火) 13:59

2018/10/11 (木) 20:36

2018/08/05 (日) 11:32

2018/07/29 (日) 18:19

2018/07/29 (日) 18:08

2018/07/29 (日) 18:00

2018/06/21 (木) 16:27

2018/05/12 (土) 09:38

2018/04/26 (木) 17:38

2018/03/25 (日) 20:30

2018/03/15 (木) 17:31

2018/03/01 (木) 13:09

2018/02/24 (土) 00:36

2017/09/17 (日) 13:22

2017/09/02 (土) 10:41

2017/08/19 (土) 18:36

2017/07/31 (月) 22:16

2017/07/31 (月) 22:15

2017/07/31 (月) 09:30